Blasorchester ludt zum Jahreskonzert

Zum Jahreskonzert unter dem Motto „Hit-Parade - BOB Geburtstagsedition“ ludt man am Samstag, 18. November, in die Sporthalle in Felsberg-Neuenbrunslar ein.

siehe auch...

www.blasorchesterbrunslar.de

Hit-Parade schließt Jubiläumsjahr ab

Im Mai haben wir mit einem offiziellen Festakt das 50-jährige Bestehen der Abteilung Musik im TSV Brunslar gefeiert. Jetzt, zum Abschluss des Jubiläumsjahres, kam mit Kult-Hits der Popmusik noch einmal Partystimmung auf. Dazu hatte unser Dirigent Torsten Eckerle mit uns u.a. Chart-Stürmer von Nena, Amy Winehouse, Whitney Houston und der Neuen Deutschen Welle einstudiert – allesamt aus Radio und Fernsehen bekannte Titel, die dem Publikum als sinfonische Arrangements für Blasorchester zu Gehör gebracht werden.

Wie in jedem Jahr, präsentierte sich am 18. November auch unser musikalischer Nachwuchs. Es spielten die am weitesten fortgeschrittenen Blockflötenkinder, ausgebildet von Kerstin Fehr, und das Jugendblasorchester unter der Leitung von Alisa Walter.

www.blasorchesterbrunslar.de