Jedermannsportler laden ein zum Mitmachen

Mach mit - bleib fit!

Die Jedermänner sind am 6.4.18 den ´Musikalischen Wanderweg´ in Gudensberg gewandert. Es war eine Endeckungsreise -  einem kreativen und aktiven musikalischen Abenteuer für alle Generationen. In der Pizzeria Carpaccio war der gesellige Teil angesagt.

unsere Jedermannsportler am 8.2. beim Training in der Sporthalle

Abt.- Vers. der Jedermannsportler am 2.3.18 in Böddiger

Unsere Jedermannsportler am 9.Nov. beim Training in der Sporthalle

Mit guten Vorsätzen und nach dem Motto „Gemeinsam macht es mehr Spaß“  startete die Jedermannsportgruppe ins neue Jahr. Die regelmäßige körperliche Aktivität verbessert nicht nur die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit, sondern vermittelt Lebensfreude und Geselligkeit.

Jeden Donnerstag lädt man um 19.30 Uhr in die Sporthalle Brunslar zur Gymnastik ein. Am 21.April unternahm man die erste Jahres-Wanderung 2017.

Mach mit - bleib fit...

Eine schöne Radtour unternahmen Jedermann-Radler am So. 30. April nach Bad Wildungen

Die Jedermänner-und frauen unternahmen ihre erste Jahres-Wanderung 2017
am 21.April an den Twistesee